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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 16:07

SAM_3202.JPG

Cette fois-ci j'avais envie d'avoir un brownie mi-cuit et bien fondant j'ai donc fait cuire 35 minutes à 180°C.
Maintenant c'est à vous de voir selon vos préférences, prolongez le temps de cuisson pour obtenir la consistance d'un brownie normal,
Bon appétit =) !


Ingrédients:  Pour un moule rectangulaire de 18 sur 26 cm.

Pour le Brownie
- 125Gr de chocolat
- 70Gr de sucre vanillé
- 60Gr de beurre
- 20Gr de Maïzena
- 10Gr de farine
- 2 petits œufs (100Gr en tout)
- 1 pincée de sel
Pour le Cheesecake
- 100Gr de fromage frais (type St Môret, Carré Nature,…)
- 100Gr de fromage blanc
- 10Gr de sucre (ou + selon les goûts)
- 1 petit œuf


SAM_3236.JPG


Préparation:

Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro ondes.
Ajouter la Maïzena, la farine et la pincée de sel.

Dans un autre récipient, battre les œufs avec le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange mousse.
Incorporer cette préparation à celle au chocolat et bien mélanger pour homogénéiser le tout. Réserver.

Préparer le cheesecake en battant le fromage frais et le fromage blanc avec l’œuf.
Incorporer le sucre et mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180°C.

Chemiser le moule de papier sulfurisé et y verser alternativement les 2 préparations.
Dessiner éventuellement quelques marbrures à l’aide d’une fourchette, tout en faisant attention à ne pas trop mélanger le tout.

Enfourner pour 35 minutes pour avoir un cœur fondant ou prolonger la cuisson de 5 à 10 minutes pour un brownie normal, c’est à vous de voir la consistance que vous préférez, mais je vous conseille de vérifier avec la pointe d’un couteau car ça dépend des fours.

Laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pour une bonne nuit au moins.

SAM_3288.JPG

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commentaires

Stéphanie 01/11/2012 01:29

Bonjour,
Je suis tombée sur ta recette et je n'ai pas pu m'empêcher de la tenter;-) Seulement voilà, mon gâteau n'est pas du tout lisse sur le dessus, il a gonflé à certains endroits. Je l'ai fait cuire 35
min sur chaleur tournante, utilises-tu un autre mode? Je ne l'ai pas encore goûter car il vient juste de sortir mais il me tarde:-)

lypha 28/08/2010 13:46


Et dire que je n'ai ni mangé, ni fait de cheesecaka mais ne le répète surtout pas !
Belle journée à toi
Bisous
Lypha


christelle 23/02/2010 22:15


Tout ce chocolat, ça donne bien envie !!


Nesyla 19/02/2010 09:28


waaaaaaaaaaaaaaaaaaw c'wet quoi ce delire!!!!


Chilubru 18/02/2010 15:16


euh, la je crois que je vais dévorer mon ecran tout ce chocolat !!!!!!!hummmmmmmmmmmmmmm