Présentation

  • : Mathilde en Cuisine
  • Mathilde en Cuisine
  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact
  • : 03/11/2009
  • : Recettes Facile Végétarien Cuisine

Recommander

Calendrier

Septembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>

Rechercher

Blogs Amis ☺

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

sans-titre

Bienvenue ☺

 

  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter afin d'être informé de la publication d'une nouvelle recette, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs.

Dimanche 13 juin 7 13 /06 /Juin 10:12

 

SAM_95491.png

 

Coucou!

Aujourd'hui voici des brownies aux noix EXTRA !

Vraiment, ils sont super bons, bien fondants à l'intérieur avec une fine croute  sur le dessus.

Je n'hésiterais pas à en refaire et vous les conseille,

Bon dimanche à tous  !

 

 

Ingrédients:

 

- 200Gr de chocolat

- 150Gr de beurre mou

- 150Gr d'un mélange sucre roux/sucre blanc

- 100Gr de farine

- 100Gr de cerneaux de noix concassés

- 3 oeufs

- 1 Càs. d'eau

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 150°C.

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau.

Pendant ce temps, battre le beurre mou avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer les oeufs un à un tout en mélangeant puis ajouter la farine.

Verser le chocolat fondu dans le saladier en mélangeant à nouveau.

Incorporer les noix à la préparation.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.

Enfourner pour 15 à 20 minutes environ. (moi j'ai laissé 25mn, donc ça dépend des fours).

A la sortie du four, le brownie est encore bien moelleux, c'est normal.

Servir tiède ou à température ambiante, avec de la glace ou de la crème anglaise pour les plus gourmands.

Bon appétit!

 

SAM_9557.JPG

Par Mathilde - Publié dans : Cheesecakes & Brownies
Ecrire un commentaire - Voir les 40 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés