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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 10:12

 

SAM_95491.png

 

Coucou!

Aujourd'hui voici des brownies aux noix EXTRA !

Vraiment, ils sont super bons, bien fondants à l'intérieur avec une fine croute  sur le dessus.

Je n'hésiterais pas à en refaire et vous les conseille,

Bon dimanche à tous  !

 

 

Ingrédients:

 

- 200Gr de chocolat

- 150Gr de beurre mou

- 150Gr d'un mélange sucre roux/sucre blanc

- 100Gr de farine

- 100Gr de cerneaux de noix concassés

- 3 oeufs

- 1 Càs. d'eau

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 150°C.

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau.

Pendant ce temps, battre le beurre mou avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer les oeufs un à un tout en mélangeant puis ajouter la farine.

Verser le chocolat fondu dans le saladier en mélangeant à nouveau.

Incorporer les noix à la préparation.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.

Enfourner pour 15 à 20 minutes environ. (moi j'ai laissé 25mn, donc ça dépend des fours).

A la sortie du four, le brownie est encore bien moelleux, c'est normal.

Servir tiède ou à température ambiante, avec de la glace ou de la crème anglaise pour les plus gourmands.

Bon appétit!

 

SAM_9557.JPG

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commentaires

marilyne 15/12/2010


ce gateau est excellent et facile à réaliser,merci beaucoup


fathema 17/12/2010


coucouc
j'adoreeeeeee.
je n'ai jamais essayer, mais à voir le tient sa me tente vraiment.


stephanie 02/03/2011


oulala, je salive rien qu'a le regarder. Ca a l'air trop bon


29999 30/04/2011


Il t'en reste un peu ? Ca me donne super envie ! Bisous et bon samedi !


Christel 09/02/2012

Merci pour cette belle recette, très largement approuvée ... et donc publiée chez moi aujourd'hui!! Bonne journée. C