Aujourd'hui c'est la recette d'un bon cake salé que je vous propose.
"Triplement noisette" justement car on retrouve la noisette sous 3 formes différentes: huile, purée et entières.
En ce moment, je n'ai vraiment pas le temps de cuisiner la semaine, alors je m'organise en m'avançant le week-end puis je congèle. Mais je dois dire que je cuisine toujours autant qu'avant, en fait le week-end, c'est surtout atelier cuisine (d'ailleurs, les photos commencent à s'accumuler dans la carte mémoire de mon appareil).
Pour en revenir au cake, je l'ai beaucoup aimé, chaud ou froid pour mes petits piques-niques du midi, c'est vraiment l'idéal.
Bonne soirée à tous ☺
Ingrédients: Pour un moule à cake de 28cm de long
- 150g de farine
- 130ml de lait tiède
- 3 œufs
- 3/4 de sachet de levure chimique
- 50ml (=5cl) d'huile de noisette
- 200g de Sainte Maure ou bûche de chèvre classique, en morceaux
- 40g de purée de noisette
- 1 poignée de noisettes grossièrement concassées + quelques unes entières pour la surface du cake
- sel & poivre
Préparation:
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