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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 15:22

 

SAM_6389.JPG
Bonjour!
Aujourd'hui je vous propose une recette de cannellonis aux épinards et Ricotta pour faire un petit voyage en Italie en ce début de printemps .
Une délicieuse recette aux couleurs du soleil,
Bon appétit !



Ingrédients:  Pour 2 personnes

- 8 à 10 Tubes de cannellonis à farcir
- 450Ml de sauce tomate non-cuisinée
- 300Gr d'épinards surgelés
- 200Gr de Ricotta
- 1 belle échalote
- 2Càs. d'huile d'olive
- 2 poignées de parmesan
- 1 pincée de thym
-Sel & poivre



Préparation:

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole à fond épais puis y ajouter les épinards.

Faire cuire une dizaine de minutes pour qu'ils rendent leur eau.

Pendant ce temps, hacher finement l'échalote.

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'échalote.

Ajouter la sauce tomate, le thym, le sel et le poivre.

Retirer du feu et réserver.

Ajouter la ricotta aux épinards et bien mélanger le tout.

Farcir les cannellonis de ce mélange puis les placer côte à côte dans un plat à gratin.

Verser dessus la sauce tomate et saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.


SAM_6381.JPG

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commentaires

helene 24/07/2010 10:11


une bonne idée ; j'ai justement un sachet de cannelonnis dans le placard
Biz et bonne am
helene


lypha 26/06/2010 09:23


Que cette recette embaume, c'est fabuleux !
Tous les saveurs de l'Italie sont là !
Merci beaucoup pour ce voyage !
Bonne journée
Lypha


Delices eyes 23/03/2010 09:09


Des cannellonis bien sympathiques....
Bonne journée


fatima 22/03/2010 22:12


très bon je craque


lolo 22/03/2010 20:52


un régal ces canelonis!fourrés ainsi j'aime beaucoup! ta photo fait envie!
bisous