Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mathilde en Cuisine
  • Mathilde en Cuisine
  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
  • Contact

Rechercher

Blogs Amis ☺

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

sans-titre

Bienvenue ☺

 

  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter afin d'être informé de la publication d'une nouvelle recette, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs.

2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 22:17


SAM_7355.png

Ce que j'aime dans les cookies, c'est qu'ils sont super simples à faire, super rapides à préparer et super vite cuits en plus!
En fait c'est tout simplement parfait pour une envie subite
de sucré.
Ceux-là ne sont pas mal du tout, délicieux tièdes à la sortie du four, moelleux à l'intérieur, croquants lorsqu'on tombe sur une noix et fondants quand il s'agit d'un grosse pépite de chocolat coulante, que du bonheur!



Ingrédients:  Pour une quinzaine de cookies

- 200Gr de farine
- 90Gr de beurre mou
- 120Gr de sucres blanc & roux mélangés
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 100Gr de chocolat au lait
- 50Gr de cerneaux de noix


Préparation:

Dans un saladier, battre l'oeuf avec  le mélange de sucres blanc et roux et le sel jusqu'à ce que la préparation mousse.

Ajouter le beurre mou dans le saladier et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine petit à petit + le sachet de sucre vanillé.

Concasser grossièrement le chocolat au lait et les cerneaux de noix et les ajouter à la pâte.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer de petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, la cuisson dépend de la taille des cookies, donc il faut quand même surveiller.

Laisser tiédir sur une grille et dévorer !


SAM_7327.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Delices eyes 03/02/2010 10:46


Ces cookies sont terribles!!!!
Bonne journée


Mistikris 03/02/2010 09:05


Tes photos sont superbes... ce chocolat... Hummmm
Passe une bonne journée. Misti


lolo 03/02/2010 08:12


Oh qu'ils ont l'air bons!!!!!! Superbes tes photos qui me donnent vraiment envie alors que je viens juste de ptit déjeuner!!!!
Bonne journée!


mahassine 02/02/2010 23:12


tes cookies sont superbes, c'est de la gourmandise ,j'adore
bisou