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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 14:11

 

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Aujourd'hui, un dessert tout simple et bien apprécié: le coulant au chocolat!

Régalez-vous !

 

Ingrédients:  Pour 3 coulants

 

- 115Gr de chocolat noir (70%)

- 60Gr de beurre

- 60Gr de sucre

- 50Gr de crème liquide entière

- 20Gr de farine

- 2 oeufs

 

 

Préparation:

 

 Préchauffer le four à 180°C.

 Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 Tout en mélangeant, incorporer la farine puis la crème fraîche.

 Casser le chocolat en morceaux dans un récipient et le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro ondes.

 Ajouter cette préparation dans le saladier et mélanger jusqu'à consistance homogène.

 Verser la pâte dans des moules beurrés et farinée.

 Enfourner pour 10 à 15 minutes, il faut surveiller, la cuisson peut varier n fonction des fours.

Bon appétit!

___________________

 Encore + de coulants ?  Clic:

Coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait 

Coulant au chocolat & coeur beurre de cacahuètes

Coulant au chocolat #1  

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commentaires

Caro En Cuisine 27/04/2011 16:55


Miaam !
Je vais peut être faire ta recette pour l'anniversaire de mon Pôpa ! Pour cela, j'aurais besoin de savoir si les 3 ramequins font la taille des muffins ou sont plus grands ?
Ou tu penses que je peux faire combien de muffins avec tes proportions ?
Merci bisous !


Dolma 31/03/2011 07:43


bonjour, tu pourras venir dans la journée, j'ai tester ta recette et valider sur mon blog
bises


stephanie 02/03/2011 19:53


J'ai trouvé ton blog, grace à cette recette sur linternaute. Je vais d'ailleurs la tester la semaine prochaine; Je te donnerai mes impressions


Dolma 11/02/2011 19:56


je teste demain pour mon repas du soir, le mieux c'est de le faire combien de temps avant le repas ? je te tiens au courant une fois sur mon blog
bonne soirée


daudrey 26/11/2010 00:42


Comment ne pas fondre d'envie !