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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 12:44

 

SAM_6550.png

 

Ingrédients:  Pour 2 personnes

Pour le crumble

- 80Gr de farine

- 20Gr de Parmesan

- 55Gr de beurre

- 1/2 Càc. d'eau

- Sel

Pour la garniture

- 7 tomates

- 1 échalote

- Chèvre frais (quantité à déterminer en fonction des goûts)

- 1 Càc. d'huile d'olive

- 1 belle Càc. de concentré de tomates

 - Basilic ciselé

- Thym

- Sel & poivre

 

 

Préparation:

 

 Peler et épépiner les tomates.

Couper la chair en gros morceaux.

 Éplucher et hacher l'échalote.

La faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et ajouter les tomates en dés.

Faire cuire sur feu moyen pendant 15 minutes afin que les tomates rendent leur eau.

 Lorsque l'eau est évaporée, ajouter le concentré de tomates, le basilic, le thym, mélanger et enlever du feu. Réserver.

 Préchauffer le four à 200°C.

 Pendant ce temps, verser la farine, le Parmesan, et le sel dans un saladier.

Ajouter le beurre et l'eau puis "crumbler" du bout des doigts.

 Verser la préparation aux tomates dans un petit plat à gratin (ou 2 plats individuels), étaler dessus le chèvre frais et recouvrir du crumble.

 Enfourner pour une vingtaine de minutes et servir chaud.

Bon appétit!

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commentaires

Lili18 06/06/2010 11:26


Voilà une petite recette qui attire toute mon attention...je la garde sous le coude pour la tester très vite ! Bises et bon dimanche


Ofélia 03/06/2010 14:10


Attention sur le concentré de tomates, j'y ai mis une boite entière, une moitié aurait surement suffit! Par contre, j'ai eu la main lourde sur le chèvre, et quand on aime ça, c'est parfait! M'en
suis servi comme plat unique, du coup j'y ai intégré des lardons, très bon!
Merci pour la recette initiale!


doudine 21/05/2010 20:48


Bonne idée, ce crumble salé.

Bisous, Doudine.


cajoline 20/05/2010 21:08


félicitations Mathilde ! je suis ton blog depuis ses débuts et je voit de jour en jour tes recettes devenir de plus en plus belle et la présentation de plus en plus raffinée ! je te félicite tout
est superbe et ce crumble est de toute beauté ! bravo Mathilde


Neige 19/05/2010 22:57


plein d'été dans cette assiette !