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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 19:11

 

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Coucou tout le monde!

Votre semaine a bien commencé?

J'espère, car pour moi ce lundi a été fatiguant et pas très marrant, et la journée de demain ne s'annonce pas géniale non plus, mais bon, que peut-on y faire?

En tous cas, une chose est géniale: le goût de ces petits feuilletés!

Je peux vous dire que pour se réconforter, ils font de l'effet!

Simples, emplis de saveurs... de saveurs qui font penser à l'été, au beau temps, aux vacances... à la gaieté :)

A manger chauds, dès la sortie du four, accompagnés bien évidemment d'une salade verte pour l'équilibre et la fraîcheur!

Belle soirée à tous

 

 

Ingrédients:  Pour 4 feuilletés

 

- 300Gr de pâte feuilletée (maison si possible, recette ici)

- 4 belles tranches de tomates

- 4 belles tranches de fromages de chèvre en bûche

- du pesto rosso (= pesto rouge ou pesto aux tomates séchées)

- des herbes de provence

- du basilic frais ciselé

- du poivre

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 200°C.

Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver.

Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits carrés.

Les tartiner de pesto rosso.

Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre, pour donner une jolie forme au feuilleté.

Déposer ensuite sur chacun d'eux une rondelle de chèvre, puis par dessus, une tranche de tomate.

Parsemer d'herbes de provence.

Poivrer, saler éventuellement.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, la cuisson varie en fonction des fours, il faut donc surveiller.

Lorsque la pâte est joliment dorée, c'est prêt.

A la sortie du four, parsemer de basilic frais ciselé puis servir aussitôt.

Bon appétit!

 

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commentaires

les recettes cocktails de ricoclic 19/08/2013 11:22

J'en salive déjà, chèvre et tomates, c'est un accord parfait.
A reproduire de toutes les façons possibles.
Miam.

odelicesdupalais 28/04/2011 19:09


que des recettes délicieuses , magnifiquement illustrées par ces photos ! bravo, elles me donnent toute envie


ledoux 25/04/2011 18:23


je decouvre votre blog et je le met de suite dans mes favoris!


fatimato-cuisine.over-blog.commerci 21/04/2011 00:15


vos recettes sont un dilice bisouuu***


Cécile 13/04/2011 21:36


Super appétissantes tes petites tartelettes!!