Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mathilde en Cuisine
  • Mathilde en Cuisine
  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
  • Contact

Rechercher

Blogs Amis ☺

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

sans-titre

Bienvenue ☺

 

  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter afin d'être informé de la publication d'une nouvelle recette, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs.

9 juillet 2010 5 09 /07 /juillet /2010 17:25

 

SAM_0042.png

 

Encore une glace, cette fois-ci j'ai trouvé la recette en regardant l'émission "Un dîner presque parfait" :p.

Bonne fin de journée !

 

 

Ingrédients:  Pour 6 personnes environ

 

-410Gr de lait concentré non sucré entier

- 2 Càc. de crème liquide entière

- 70Gr de sucre en poudre

- 50Gr de poudre de biscuits roses

- Quelques framboises émiettées

 

 

Préparation:

 

Monter en chantilly le lait concentré et la crème fraîche.

Incorporer le sucre et la poudre de biscuits tout en continuant de battre.

Ajouter les framboises émiettées en remuant délicatement

Verser le tout dans la sorbetière. 

Une fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mathilde - dans Glaces & Sorbets
commenter cet article

commentaires

céline 07/07/2011 15:13


les biscuits roses de Reims sont roses car ils contiennent de la cochenille (petits insectes rouges broyés).. ce n'est malheureusement pas végétarien. Mais des biscuits à la cuillère feront
l'affaire ;)
Bravo pour ton site! Les recettes donnent vraiment envie!


Méli 09/03/2011 18:35


Alors ça alors, quelle bonne idée! Je note!


lustine 07/01/2011 00:03


Salut Mathilde ! Ta recette me plait énormément et j'aimerai la refaire mais j'ai l'impression que les proportions sont petites pour 6 personnes.. Est ce qu'une impression ? Merci de me
répondre
Bonne fin de semaine !


furiae 06/09/2010 11:15


mmh c'est vraiment très original comme parfum!


ANNE MARIE 23/08/2010 23:44


Trés bonne recette; j'ai présenté la glace aux biscuits roses dans un verre sur un lit de biscuits roses émiéttés, et framboises fraiches le tout décoré d'une chantilly légérement parfumée à l'eau
de rose : un régal à essayer.