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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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17 mars 2010 3 17 /03 /mars /2010 20:08

SAM_4395-copie-1.JPG

Ingrédients:
  Pour 2 minis cheesecakes (2 ramequins)


Pour la base

- 30Gr de Petits Beurre
- 1 Càs. de beurre
- 1 Càc. de sucre roux

Pour la préparation fromagère
- 40Gr de Saint Môret
- 90Gr de fromage blanc
- 40Gr d'oeuf battu
- 10Gr de sucre
Pour la sauce au caramel
- 50Gr de sucre en poudre
- 1Càs. d'eau
- 2 belles Càs. de crème liquide

Pour la ganache au chocolat
- 30Gr de chocolat au lait
- 1 Càs. de crème liquide


SAM 4396


Préparation:


Préparer la base en réduisant les Petits Beurres en poudre fine.

Ajouter la cuillère à soupe de beurre fondu et le sucre roux.

Déposer cette poudre de biscuits dans le fond de 2 ramequins individuels en tassant bien.

Préparer ensuite la sauce caramel en mettant le sucre et l'eau dans une petite casserole.

Laisser cuire à feu doux.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème au micro-ondes.

Dès que le caramel prend une belle couleur dorée, ajouter immédiatement la crème en mélangeant énergiquement.

Verser cette sauce sur la base biscuitée.

Préchauffer le four à 150°C.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre le Saint Morêt avec le fromage blanc et le sucre.

Incorporer l'oeuf en fouettant bien de façon à ce que la préparation soit homogène.

Verser le tout dans les ramequins.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

A la sortie du four, laisser les cheesecakes tiédir.

Pendant ce temps, préparer la ganache en faisant fondre au bain marie le chocolat au lait et la crème fraîche.

Une fois le mélanger bien lisse, le verser sur les cheesecakes.

Laisser tiédir à nouveau puis placer au réfrigérateur pour 5 heures.

Servir frais, avec éventuellement quelques rondelles de bananes, c'est délicieux !

SAM_4398.JPG


SAM_4400-copie-1.JPG

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commentaires

ledoux 07/06/2011 17:53


tres tres tres apetissant !!!!


carocook 02/02/2011 10:47


toute tes recettes sont bien crémeuse comme j'aime franchement elles donnent tjs envie !
je voulais te redire mon coup de coeur pr ton blog ! je le regarde régulièrement entièrement je ne m'en lasse pas !!!


Alaro 19/03/2010 18:48


mini par la taille mais méga gourmands ;-))


charoufa 18/03/2010 16:43


ils sont exellent !!!!!je fond completement
bises charoufa


Chilubru 18/03/2010 16:13


mon DIEU !!!! c'est une tuerie, c'est ce dont j'ai besoin en ce moment lol !!!