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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 15:25

 

C-2346.png

 

Plus rien à mettre sur vos tartines? Envie d'une douceur chocolatée pour le petit déjeuner ou le goûter? Quelle que soit la raison et l'occasion, cette pâte à tartiner gourmande et croustillante saura vous satisfaire.

Composée d'un mélange de 3 chocolats, quelques crêpes dentelles et d'huile de noisette, elle est simple à faire et prête en 10 minutes à peine!

Il est encore temps de la préparer pour le goûter

 

 

Ingrédients:  Pour un pot type pot moyen de Nutella

 

- 150Gr de Pralinoise (si vous n'en avez pas ou n'aimez pas ça, vous pouvez la remplacer par du chocolat au lait)

- 70Gr de chocolat noir

- 50Gr de chocolat au lait de bonne qualité (le Lindt extra fin est parfait)

- 30Gr de crêpes dentelles

- 8 Càs. d'huile de noisette

 

 

Préparation:

 

Casser les chocolats en morceaux dans un petit saladier puis les faire fondre doucement, au bain-marie de préférence.

Ajouter l'huile de noisette en mélangeant délicatement. Laisser tiédir à température ambiante 5 minutes.

Pendant ce temps, émietter les crêpes dentelles, en morceaux plus ou moins gros selon vos préférences.

Les ajouter à la préparation aux chocolat en remuant délicatement.

Verser la pâte à tartiner dans un pot et la conserver à température ambiante.

Bon appétit!

 

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commentaires

Segodu 03/06/2015 09:38

Pourtant la crepe dentelle ne ramollit pas il faudrait juste que ce soit plus facile à tartiner
Merci d'avance

Segodu 03/06/2015 09:36

Bonjour,
Moi j'ai un problème, croustillante, mais pas assez liquide du tout
Ca fait tout dur comme quand on fait fondre du chocolat mais qui durcit ^^
Ca ne ressemble en rien à la photo ; une solution svp ? Merci d'avance car impossible à tartiner je dois mettre au micro-ondes ma préparation

Claire 26/08/2013 19:23

Miam, ça a l'air bon !
Je découvre ton blog et je suis fan !!!

yaas 23/02/2013 17:04

Délicieuse pâte à tartiner ! :)
Par contre, j'ai un souci de texture, elle est vraiment liquide ... J'ai remplacé la pralinoise par du chocolat au lait et je n'ai pas mis de crèpes dentelles (je n'avais aucun des deux !) Comment
faire ?
merci ! :)

Camillouch 28/05/2012 15:31

pfiou jai tout tout lu :)
une addict du fromage comme moi ne peut que te rajouter dans ses favoris cuisine ! :)
bonne continuation à bientôt :)