Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mathilde en Cuisine
  • Mathilde en Cuisine
  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
  • Contact

Rechercher

Blogs Amis ☺

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

sans-titre

Bienvenue ☺

 

  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter afin d'être informé de la publication d'une nouvelle recette, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs.

23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 12:51

 

SAM_9506-copie-1.png

 

Coucou,

Aujourd'hui un peu de salé avec ce bon plat de pâtes.

La recette vient d'un petit livre, je l'ai légèrement modifiée.

Bonne après-midi ☺ !

 

 

Ingrédients:  Pour 2 personnes

 

- 200Gr de spaghettis

- 400Gr de tomates bien mûres

- 40Gr de tomates séchées

- 1 petite échalote

- Basilic frais ciselé

- 1 boule de mozzarella de 125Gr

- 1 à 2 Càs. d'huile d'olive

- Sel & poivre

 

 

Préparation:

 

Peler et épépiner les tomates puis les couper en quartiers.

Éplucher l'échalote.

Dans le bol du robot, mixer le basilic, les tomates séchées et l'échalote.

Ajouter les tomates en quartiers et redonner un coup de mixeur pour qu'elles soient hachées finement mais pas en purée.

Ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer et laisser les arômes infuser au moins 15 minutes avant de cuire les pâtes.

Faire cuire les pâtes al dente.

Pendant ce temps couper la mozzarella en petits dès et les ajouter à la sauce tomate.

Égoutter les spaghettis, les verser bien chauds dans la sauce et servir immédiatement.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Moun 11/07/2010 20:42


Intéressante cette recette... A tester un de ces jours


Marie Caroline 27/06/2010 12:32


La glace à la vanille, si elle n'existait pas, il faudrait l'inventer !


Jeanne 25/06/2010 16:06


Tout simple, rapide et excellent, j'aime beaucoup avec la petite glace pour finir, miam, pour moi, c'est le menu idéal, je suis une gourmande et j'adore les pâtes !


Emily 25/06/2010 12:48


Génial une recette sans cuisson !


axoulle 25/06/2010 11:38


hum cette petite sauce pour les pates ma l'air tout a fait delicieuse bravo