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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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17 février 2010 3 17 /02 /février /2010 11:16

SAM_3310h.jpg

Les ravioles, c'est vraiment quelque chose que je mange très souvent et que j'a-d-o-r-e !

Après le
Gratin de Ravioles au Mont d'Or & Crème de Courgettes et la Soupe aux Légumes Verts et Ravioles
, voici une petite quiche aux ravioles toute simple à faire, rapide à préparer et surtout très bonne.

Elle est parfaite chaude avec une salade verte mais aussi super pour un pique nique à l'extérieur, enfin là je vous la conseille chaude parce que pour les piques-niques c'est un peu tôt encore
:p
C'est parti pour la recette :


Ingrédients: 
Pour une tarte de 22 cm de diamètre

Pour la pâte
- 140Gr de farine
- 50Gr de beurre
- Sel
- un peu d'eau

Pour la garniture
- 3 plaques de ravioles
- 2 oeufs
- 10Cl de lait
- Sel & poivre


Préparation:

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel.
Ajouter un peu d'eau au besoin pour pouvoir former une boule, la filmer et la placer au frais pendant 15 minutes.

 Une fois la pâte sortie du frigo, l'étaler en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans le moule.

 Préchauffer le four à 200°C.

 Détacher les ravioles crues unes par unes (je les congèles avant, ça facilite énormément la tâche car sinon c'est presque impossible :p) et les déposer uniformément sur le fond de tarte.

 Battre les oeufs avec le lait dans un petit saladier, saler, poivrer et verser le tout sur les ravioles.

 Enfourner pour 30 minutes et régalez-vous   !


SAM_3317.JPG

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commentaires

29999 15/03/2011 19:49


Miam miam ! Ca a l'air top ! Bisous !


Tat'alie 29/09/2010 19:43


bonsoir,
tu trouveras une adaptation de ta recette ici :
http://laliesse.canalblog.com/archives/2010/08/13/19199255.html
merci encore pour m'avoir inspirée, je pensais que ça allait être trop lourd mais finalement ce fût assez fin.
merci encore


severine lustucrubleu 15/04/2010 21:56


Encore 1 fois très original et jolie!!!


prici 20/02/2010 21:18


Hum, elle a l'air très bonne!! Il faudra que j'essaie!


helene06 18/02/2010 10:24


recette à tester! Je ne connais pas les ravioles (honte à moi) mais ta recette est très tentante!