Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mathilde en Cuisine
  • Mathilde en Cuisine
  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
  • Contact

Rechercher

Blogs Amis ☺

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

sans-titre

Bienvenue ☺

 

  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter afin d'être informé de la publication d'une nouvelle recette, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs.

16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 18:57

 

SAM 62531

Aujourd'hui, une recette simple, rapide, parfaite quand on a pas le temps, bref une recette pratique: Des pâtes.

On aime beaucoup ça à la maison, on en mange souvent et à toutes les sauces, notamment celle-ci, au Bleu :p.

L'association avec les noix est géniale et apporte une touche d'originalité.

Bonne fin de journée !

 

Ingrédients: Pour 2 personnes

- Spaghettis (quantité à adapter selon l'appétit)

- 110Gr de crème fraîche épaisse

- 40Gr de Bleu

- 1Càs. d'huile de noix

- 1Càs de persil hache

- cerneaux de noix

- poivre

 

Préparation:

Faire cuire les spaghettis "Al Dente" dans une grande casserole d'eau salée.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème avec le Bleu tout en mélangeant.

Ajouter l'huile de noix et le persil haché.

Retirer du feu et poivrer.

Égoutter les spaghettis, les mélanger à la crème au Bleu.

Hacher les cerneaux de noix et les déposer sur les pâtes.

Servir chaud.

 SAM 6237

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fanie 01/06/2010 21:09


miam elles me plaisent ses pates!!!
Merci pour le partage
Bisous
Fanie


coocooningcook 22/04/2010 08:42


FELICITATION !!
ta recette à été selectionnée par ptit chef aujourd'hui ;-)


stella 20/04/2010 14:16


encore une recette qui me convient tout à fait !
j'adore ton univers...


la petite popotte de cristaxou 20/04/2010 13:36


hum elles sont tellement appétissantes ... j'en mangerai bien une assiette là tout de suite ....
bisous


Myriam 18/04/2010 19:26


J'utilise du gorgonzola pour ma part. C'est une bonne idée les noix!