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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

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6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 22:38


SAM_3765l.jpg

Ingrédients:
  Pour une tarte de 22 cm de diamètre

Pour la pâte
- 110Gr de farine
- 50Gr de beurre
- 30Gr de poudre d'amandes
- 30Gr de sucre de canne
- un peu d'eau
- une pincée de sel
Pour la garniture
- 200Ml de lait
- 15Gr de farine
- 30Gr de sucre en poudre
- 2Càs de lait concentré sucré
- 1 jaune d'oeuf
- 200Gr de Daims
- 40Gr de chocolat au lait
- 3Càs de lait


SAM_3816.JPG



Préparation:


Préparer la pâte en mélangeant la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le beurre coupé en dés et le sel.
Ajouter un peu d'eau pour pouvoir former une boule, la filmer et la placer au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.

 Préchauffer le four à 200°C.

 Une fois la pâte sortie du frigo, l'étaler en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans le moule.

 Piquer le fond de tarte avec une fourchette et faire cuire à blanc (+ ou - 20 minutes, ça dépend si vous l'aimez bien cuite ou pas).

 Pendant ce temps, dans une casserole, fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 Incorporer le lait concentré sucré et la farine puis bien mélanger le tout.
Délayer avec le lait et placer sur feu moyen tout en fouettant énergiquement jusqu'à ce que la crème épaississe.

 Sortir la pâte du four, la laisser tiédir et étaler dessus crème au lait concentré.

 Hacher grossièrement les Daims.

 Déposer 50Gr de Daims sur la tarte.

 Faire fondre au bain marie le chocolat au lait avec 100Gr de Daims et le lait puis verser le tout sur la tarte.

 Parsemer le dessus avec les Daims restants et placer au réfrigérateur jusqu'à moment de servir !

SAM_3802.JPG

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commentaires

isa 05/03/2011 15:00


Et bien en fait,le risotto je le ferai demain, aujourd'hui j'avais trop envie de tester cette tarte.
Rien que de voir la photo!!!Hummmm
Et bien elle est autant bonne que belle!!!
Super recette....


Lustucrubleu 12/04/2010 16:33


Si tu me prends pas les sentiments j'arrive miam!!!


Mama 24/03/2010 16:22


J'adore X 1000 !!!

Je me suis inscrite à ta newsletter, obligé je ne veux plus rien louper !


stella 10/03/2010 23:21


hummm, miam miam, celle là je la classe dans mes dossiers à faire !!!


Nadjibella 09/03/2010 17:23


Je t'aurai bien pris un morceau de tarte pour goûter.
A bientôt.