Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Mathilde en Cuisine
  • Mathilde en Cuisine
  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
  • Contact

Rechercher

Blogs Amis ☺

Logo 750 Grammes aime ce blog-Orange-120

sans-titre

Bienvenue ☺

 

  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter afin d'être informé de la publication d'une nouvelle recette, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs.

13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 20:31

 

SAM_4582.png

 

Ingrédients:  Pour une quinzaine de truffes

 

- 75Gr de chocolat au lait praliné de bonne qualité

- 50Gr de chocolat au lait de bonne qualité

- 2 Càs. rases de crème liquide entière

- 4 crêpes dentelles

 

 

Préparation:

 

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie.

Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins.

Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette creuse.

Faire de petites boules de chocolat et les rouler dans la poudre de crêpes dentelles.

Déposer les truffes sur une assiette puis placer au réfrigérateur.

Sortir les truffes quelques minutes avant dégustation.

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Christel 20/12/2011 09:04

Recette testée, legèrement adaptée et approuvée! Publication aujourd'hui.... Merci!! Bonne journée. C

Marina 22/02/2011 21:08


Oh là là c'est terrible je ne peux resister à l envie miam
j'adopte Bisous marinascrapp


Julie_Cuisine 19/02/2011 23:45


Quelle belle idée !


Caillebotte 20/12/2010 12:01


Et bien, je crois que je vais retenir ta petite recette bien sympa pour Noël
bise et bonnes vacances aux fourneaux


LiliVegetatout 20/12/2010 11:52


Graoumph !! Il faut absolument que je teste ça !! Ca a l'air trop trop bon ! Je vais en faire pour Noël ^^