Bonjour tout le monde,
Aujourd'hui voici des brownies aux noix extras.
Vraiment, ils sont super délicieux, bien fondants à l'intérieur avec une très fine croûte sur le dessus.
Je n'hésiterais pas à en refaire et vous les conseille vivement,
Bon dimanche à tous !
Ingrédients:
- 200g de chocolat pâtissier
- 150g de beurre mou
- 150g d'un mélange sucre roux/sucre blanc
- 100g de farine
- 100g de cerneaux de noix concassés
- 3 œufs
- 1 Càs d'eau
Préparation:
Préchauffer le four à 150°C.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau.
Pendant ce temps, battre le beurre mou avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les œufs un à un tout en mélangeant puis ajouter la farine.
Verser le chocolat fondu dans le saladier en mélangeant à nouveau.
Incorporer les noix à la préparation.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
Enfourner pour une vingtaine de minutes ( j'ai laissé 25mn, donc ça dépend des fours).
A la sortie du four, le brownie est encore bien moelleux, c'est normal.
Servir tiède ou à température ambiante, avec de la glace ou de la crème anglaise pour les plus gourmands.
Bon appétit!