Voici une des dernières glaces de la saison, l'été passe trop vite!
Elle est extrêmement onctueuse et crémeuse, facile à faire en plus, avec 3 ingrédients seulement.
Bonne après midi ☺
Ingrédients: Pour 4 personnes
- 150g de chocolat blanc
- 240ml de lait
- 12,5cl de crème liquide montée en chantilly
Préparation:
Faire chauffer le lait dans une casserole.
Pendant ce temps, casser le chocolat en morceaux dans un saladier.
Verser le lait chaud dessus tout en remuant bien pour faire fondre le chocolat.
Laisser totalement refroidir puis ajouter la crème.
Mettre le tout dans la sorbetière.
Une fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température puis la mettre au congélateur au moins 15 minutes ou jusqu'au moment de la servir.
Encore + de glaces ? Cliquez sur le titre
♥ Glace aux biscuits roses de Reims
♥ Glace aux biscuits & à la crème