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Tiramisu aux spéculoos

Tiramisu aux spéculoos

Bonsoir,

Voici une recette tout en douceur pour se faire plaisir pendant le confinement ! Le tiramisu aux spéculoos est mon préféré. Pensez à le préparer à l'avance ! Bonne soirée :)

 

Ingrédients :

4 œufs, bio de préférence
60 g de sucre en poudre
500 g de mascarpone
Spéculoos, quantité selon les goûts
Un bol de lait ou de café froid (selon les goûts, je préfère utiliser seulement du lait car les spéculoos ont déjà une saveur prononcée)

 


Préparation :

Tremper les spéculoos dans le lait ou le café froid, et les déposer dans un plat à gratin ou un gâteau.
Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents.
Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume et blanchisse.
Ajouter le mascarpone, mélanger.
Monter les blancs en neige se trouvant dans le second saladier.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation contenant le mascarpone.
Verser le tout dans le plat, sur les spéculoos.
Émietter quelques spéculoos sur le dessus du tiramisu.
Couvrir le plat de film alimentaire ou de papier d’aluminium.
Placer au réfrigérateur toute une nuit ou 8 heures au minimum si vous le préparez ce matin pour le dîner.
Bon appétit !

Tiramisu aux spéculoos
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C
faut juste pas en abuser, c'es tellement delicieux, merci
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C
c est magnifique, bravo pour tout
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V
c'est délicieux. Merci.
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M
Les photos sont toujours aussi belles! Bon retour sur le web, hâte de découvrir tes nouvelles recettes.
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B
Contente que ça te plaise aux spéculoos !
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C
Quelel tuerie
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