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  • : Bienvenue à tous sur mon blog :) Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout! N'hésitez pas à vous inscrire à la newletter, et à laisser vos impressions par le biais des commentaires, je me ferais un plaisir de vous répondre et d'aller voir vos blogs. Bonne visite et bon appétit !
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  Bienvenue à tous sur mon blog :)

Recettes végétariennes, faciles, simples, gourmandes, rapides, légères... Vous trouverez de tout!

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28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 18:10


SAM_5138-copie-1.JPG

Lorsque j'ai vu les délicieuses
Mandises de Lili sur son blog (que je vous invite d'ailleurs à aller visiter, vous ne serez pas déçus !), je savais déjà que je n'y résisterai pas longtemps.
Évidemment, pendant les courses j'ai craqué en achetant un pot de Nutella :) .
Verdict: De vrais petits délices au coeur divinement coulant, à partager... ou pas!
Je copie/colle donc la recette telle qu'elle l'a écrite, avec quelques petites modifications entre parenthèses.


Ingrédients:  Pour 10 mandises (J'en ai fait 12, mes moules doivent êtres légèrement plus petits)


- 250g de farine
- 2 œufs
- 125g de beurre(100Gr)
- 125g de sucre (100Gr)
- 100 ml de lait
- ½ sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 50g de pépites de chocolat
- 10 cuillers à café de Nutella
- (2/3 pincées de vanille en poudre)



SAM_5142.JPG


Préparation:

Commencez par déposez vos 10 cuillers de Nutella sur du papier sulfurisé – essayez au maximum de faire des « boules », du moins de ne pas trop les étaler – et placez le tout au congélateur.
Faites-le simplement au moment où vous commencez la recette, le temps de congélation sera suffisant.
(J'ai sauté cette étape en fourrant les mandises déjà cuites à l'aide d'une sorte de seringue).

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, le lait, le yaourt, et enfin la farine et la levure.

Mélangez bien, puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez à nouveau.

Remplissez vos moules au 2/3.

Sortez vos « boules » de Nutella congelé et déposez-en une dans chaque moule.

Recouvrez avec la pâte restante.

Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.
  


SAM 5120 

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Published by Mathilde - dans Muffins & Compagnie
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commentaires

Aurelie 17/08/2015 15:53

Delicieux ! J'ai modifié un peu la recette en mettant moitié moins de sucre et du miel et moitié beurre moitié margarine. J'adore ! A refaire !

adriii 16/07/2012 19:24

Waoouuuuh De la bombe ces Mandises au nutella !!!
Merci infiniment pour ce blog qui super et que je vais recommander à mes ami(e)s !!

Neel Julie 16/02/2012 16:56

J'ai essayé cette recette cet après midi, et c'était délicieux ! Je l'ai mise sur mon blog, biensur j'ai cité ton blog que je trouve super ! Merci pour toute ces bonnes recettes

Némo 21/01/2012 09:17

j'ai testé ta recette, super, merci !

capu 10/10/2011 22:26


comment résister à cette petite bombe !!!! Je craque littéralement...